Da tre generazioni di macellai Mastro Checcarina e' sinonimo di qualita', genuinita' e tradizione culinaria tipica in tutto il Casentino.
Dal 1917 il tuo macellaio di fiducia.




















  • Porchetta
  • Fegatelli al Lardo
  • Faraona Ripiena al Tartufo
  • Pollo nostrale ripieno al forno
  • Coniglio nostrale ripieno al forno
  • Anatra nostrale ripiena al forno
  • Salsa per crostini toscani
  • Gallina in galantina lessa
  • Ragù dei beccai
  • Trippa alla mastro checcarina
  • Salsa verde per bollito
  • Crema di lardo aromatizzata
  • Lingua salnistrata






  • Porchetta
  • Porchetta artigianale di nostra produzione preparata dalla lavorazione di un busto fresco di maiale del Casentino riempito con fregato fresco di maiale aglio e aromi naturali, abilmente legata e cucita a mano e cotta in forno, vanta un gusto eccezionale che vi lascerà senza fiato.

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  • Fegatelli allo strutto
  • Golosi tranci di fegato di vitellone involtati con rete di maiale, cucinati al forno con gustoso strutto di lardo di maiale del Casentino di nostra produzione e alloro.

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  • Faraona ripiena al tartufo
  • Faraona nostrale disossata cotta in forno, farcita con un gustoso ripieno di carni miste e salumi arricchito da una sfiziosa e delicata crema al tartufo.

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  • Pollo nostrale ripieno al forno
  • Pollo nostrale disossato farcito con gustoso ripieno di carni fresche e salumi del casentino, cicuto a mano e cotto al forno

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  • Coniglio nostrale ripieno al forno
  • Coniglio nostrale disossato farcito con gustoso ripieno di carni fresche e salumi del casentino, cicuto a mano e cotto al forno.

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  • Anatra nostrale ripiena al forno
  • Anatra nostrale disossata farcita con gustoso ripieno di carni fresche e salumi insaporita con aroma di finocchio selvatico del casentino , cucita a mano e cotta al forno.

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  • Salsa per crostini toscani
  • Il famoso sugo toscano di fegatini di pollo, prodotto artigianalmente utilizzando la migliore ricetta della tradizione contadina toscana.

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  • Gallina in galantina lessa
  • Gallina nostrale disossata farcita con gustoso ripieno di carni miste e affettato del casentino. Cucita a mano e cotta in brodo di verdure fresche.

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  • Ragù dei beccai
  • Sugo preparato con carne macinata di vitellone del casentino, attraverso un'accurata cottura della carne con soffritto e successivamente fatto bollire a lungo con pomodoro

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  • Trippa alla mastro checcarina
  • Dalla migliore tradizione trippa di vitellone nostrale tagliata a strisce e cotta con il nostro famoso sugo di carne di vitellone.

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  • Salsa verde per bollito
  • La tradizionale salsa verde per bollito preparata artigianalmente con una base di prezzemolo delicata nel gusto e leggera.

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  • Crema di lardo aromatizzata
  • Strutto di lardo di maiale del casentino aromatizzata con spezie del casentino ottimo per insaporire arrosti oppure per mangiare spalmata nel pane.

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  • Lingua salnistrata
  • Lingua di maiale del casentino artigianalmente stagionata con l'antica ricetta contadina per riscoprire un gusto perso nel tempo.

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